Frauen in Führungspositionen: Gutachten für die Enquete-Kommission "Zukünftige Bildungspolitik - Bildung 2000" des 11. Deutschen Bundestages - Kruse-Graumann, Lenelis; Niederfranke, Annette; Hartmann, Ute (Ausschuss für Bildung und Wiss. des Deutschen Bundestages, 1991)
Gliederung der Gutachten: A - Kurzfassung zum Gutachten "Frauen in Führungspositionen" B - Hartmann, Ute: Frauen in Führungspositionen, Ausbildung und Beruf: Statistische Daten. - I. Frauen in Führungspositionen der Wirtschaft und des öffentliches Dienstes II. Qualifikation von Frauen C - Kruse, Lenelis: Geschlechtersterotype und geschlechtsspezifische Vorurteile in Berufs- und Führungssituationen. - D - Niederfranke, Annette (Mitarb. Kühn, Dierk): Empirische Untersuchung mit Frauen in Führungspositionen und Personalleitern. - I. Fragestellung und Methodik II. Stichprobenbeschreibung anhand soziodemographischer und beruflicher Charakteristika III. Ergebnisdarstellung E - Empfehlungen - Anhang I und II. (PHF/übern.)