Gesammelte Werke / Band 9 : Ästhetik und Poetik ; 2 Hermeneutik im Vollzug - Gadamer, Hans-Georg (Gesammelte Werke, 1993)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Darin: 1. S.1-19: Hölderlin und die Antike. (Zuerst in: Hölderlin : Gedenkschrift zu seinem 100. Todestag, 7. Juni 1943 / hrsg. von Paul Kluckhohn. - Tübingen, 1943. - S.50-69); 2. S.20-38: Hölderlin und das Zukünftige. (Vortrag 1943 an der Technischen Hochschule in Darmstadt; Erstdruck in: Beiträge zur geistigen Überlieferung
Bibliogr. S. 471 - 475
Keywords: Aufsatzsammlung; Philosophie; Hermeneutik; Poetik; Ästhetik; Gadamer, Hans-Georg