Werke / 11 Ökumene, Universität, Pfarramt, 1931 - 1932 / hrsg. von Eberhard Amelung und Christoph Strohm - Bonhoeffer, Dietrich (Werke, 1994)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.444-453: Predigt zu Kolosser 3,1-4 (Berlin, 4. Sonntag nach Trinitatis, 19.6.1932)
Literaturverz. S. 512 - 534
Keywords: Bonhoeffer, Dietrich -- 1906-1945