When do firms benefit from environmental regulation? - Schmutzler, Armin (Diskussionsschriften / Universität Heidelberg, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, 1998)
enth.
Literaturverz. S. 21 - 23
Keywords: Arbeitspapier; Graue Literatur; Umweltpolitik; Innovation; Unternehmen