Enzberg: vom römischen Gehöft zur modernen Industriegemeinde - Dussel, Konrad; Adam, Thomas (Beiträge zur Geschichte der Stadt Mühlacker, 2000)
Betr. auch B-W
Keywords: Mühlacker-Enzberg; Baden-Württemberg; Geschichte