Neues Handbuch Hochschullehre: Lehren und Lernen effizient gestalten - Berendt, Brigitte; Fleischmann, Andreas; Schaper, Niclas; Szczyrba, Birgit; Wildt, Johannes (DUZ Medienhaus, 2002)
Verdichtete Lehrpläne, höhere Studierendenzahlen, engerer Zeitrahmen – im Zeichen der Massen-Uni und des Stufensystems wird der Lehrberuf zum Hochleistungssport. Gute Lehre gelingt heute nur noch mit perfekter Planung und höchster Methodenkompetenz. Umfassendes Werkzeug dazu bietet Ihnen das „Neue Handbuch Hochschullehre“. Das Standardwerk unterstützt seit Jahren Dozenten – vom Einsteiger bis zum Profi – bei einer professionellen Lehre.
Bis zur 73. Erg.-Lfg. ungezählte Reihe: Raabe : Nachschlagen - Finden
Keywords: Loseblattsammlung; Lehre; Hochschule