Die Familie in Westdeutschland: Stabilität und Wandel familialer Lebensformen - Bertram, Hans (Familien-Survey, 1991)
Literaturverz. S. 533 - 562
Literaturverz. S. 533 - 562
Keywords: Deutschland <Bundesrepublik>; Umfrage; Sozialer Wandel; Familie; Deutschland