Zwischen Direktorium und Empire: die Briefe Gottlieb Konrad Pfeffels an Johann Gottfried Schweighäuser (1795 - 1808) - Pfeffel, Gottlieb Konrad (Manutius-Verl., 1992)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.69: Brief von Pfeffel an Schweighäuser vom 24.11.1797 [mit mögl. Bezug zu Hölderlin, vgl. Anm. S.200]
Literaturverz. S. 249 - 280
Keywords: Briefsammlung; Briefsammlung -- 1795-1808; Briefsammlung -- 1801-1807; Schweighäuser, Johann Gottfried; Pfeffel, Gottlieb Konrad