Die Fehrsche rechtsarchäologische Bildersammlung - Laufs, Adolf (Aus der Arbeit des Archivars, 1986)
Im Inst. für Geschichtl. Rechtswiss. d. Univ. Heidelberg
Keywords: Fehr, Hans -- 1874-1961; Heidelberg