Die Mechanisierung des Herzens: Harvey und Descartes - der vitale und der mechanische Aspekt des Kreislaufs - Fuchs, Thomas (Suhrkamp, 1992)
Thomas Fuchs: "Die Mechanisierung des Herzens". Harvey und Descartes - Der vitale und der mechanische Aspekt des Kreislaufs. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1992. 297 S., geb., 48,- DM
Keywords: Hochschulschrift; Geschichte 1600-1850; Mechanismus; Blutkreislauf; Vitalismus; Descartes, René; Harvey, William