Kulturelle Vielfalt: Baden-Württemberg als Einwanderungsland - Meier-Braun, Karl-Heinz (Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs, 2005)
Speziell zu Mannheim und Stuttgart S. 220 - 231 bzw. 291 - 304