Religion, Nation, Kultur: die Geschichte der christlichen Kirchen in den gesellschaftlichen Umbrüchen des 19. Jahrhunderts - Besier, Gerhard (Neukirchener, 1992)
Betr. auch Berichtsraum
Literaturverzeichnis: Seite 221-266
Keywords: Geschichte 1789-1918; Germany -- Church history -- 19th century; Germany -- Church history -- 19th century -- Historiography; Geschichte; Kirche; Deutschland