Erläuterungen zur modernen Kunst: 60 Texte von Max Imdahl, seinen Freunden und Schülern - Kunisch, Norbert; Imdahl, Max (Richter, 1992)
Aufsätze betr. Werke im Besitz d. Kunstsammlungen d. Ruhr-Univ.
Literaturverz. S. 301 - 305
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 1926-1983; Kunst