Die "Franzosenzeit" im Lande Baden von 1945 bis heute: Zeitzeugnisse und Forschungsergebnisse = La présence française dans le pays de Bade de 1945 à nos jours - Jurt, Joseph (Rombach aktuell, 1992)
Joseph Jurt (Herausgeber): Die "Franzosenzeit" im Lande Baden von 1945 bis heute. Zeitzeugnisse und Forschungsergebnisse. La présence française dans le pays de Bade de 1945 à nos jours. Témoignages et résultats de recherche. Rombach Verlag, Freiburg 1992. 165 Seiten, 28,- DM