Die "Franzosenzeit" im Lande Baden von 1945 bis heute: Zeitzeugnisse und Forschungsergebnisse = La présence française dans le pays de Bade de 1945 à nos jours - Jurt, Joseph (Rombach, 1992)
Joseph Jurt (Herausgeber): Die "Franzosenzeit" im Lande Baden von 1945 bis heute. Zeitzeugnisse und Forschungsergebnisse. La présence française dans le pays de Bade de 1945 à nos jours. Témoignages et résultats de recherche. Rombach Verlag, Freiburg 1992. 165 Seiten, 28,- DM
Beitr. teilw. dt., teilw. franz
Keywords: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg; Deutschland -- Gebiet unter Alliierter Besatzung, Französische Zone -- Militärregierung; Geschichte 1945-1952; 20. Jahrhundert 1945-1952; Germany (West) -- Congresses; France -- Congresses -- Military policy; Deutschland; Frankreich; Deutschland -- Gebiet unter Alliierter Besatzung, Französische Zone; Land Baden; Freiburg im Breisgau; Baden; Konferenzschrift -- 1991 -- Freiburg, Breisgau; Deutschland / Militärregierung