Hugo Erfurth: 1874 - 1948 ; Photograph zwischen Tradition und Moderne ; Kataloghandbuch Agfa-Foto-Historama, Köln 1992 [Museum für Angewandte Kunst 18.9. - 13.12.; Albertinum, Staatliche Kunstsammlung, Dresden 18.1. - 21.3.1993; Stadtmuseum München 26.5. - 18.7.1993] - Dewitz, Bodo von; Erfurth, Hugo (Wienand, 1992)
Ausstellungskatalog