Kirchentag '93: gesehen - gehört - erlebt - Runge, Rüdiger (Gütersloher Verl.-Haus, 1993)
Deutscher Evangelischer Kirchentag <25, 1993, München>
Keywords: Deutscher Evangelischer Kirchentag -- 25. -- 1993 -- München; Deutscher Evangelischer Kirchentag -- 24. -- 1991 -- Ruhrgebiet; Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Deutscher Evangelischer Kirchentag <München>; Deutscher Evangelischer Kirchentag <Ruhrgebiet>