Vorlesebuch Drittes Reich: von den Anfängen bis zum Niedergang - Petri, Dieter; Thierfelder, Jörg; Mencke, Christine (Kaufmann [u.a.], 1993)
Auftakt bis 1933. Die Machtergreifung 1933/34. Drittes Reich total 1935-1939. Der Zweite Weltkrieg 1939-1945.
Keywords: Lesebuch; Anthologie; Kirche; Jugendarbeit; Drittes Reich; Geschichte 1933-1945; Deutschland