Ernst Ludwig Kirchner: von Jena nach Davos ; [eine Ausstellung zum 90. Gründungsjubiläum des Jenaer Kunstvereins ; Stadtmuseum Göhre in Jena vom 10. Oktober 1993 - 16. Januar 1994] - Ehrmann-Schindlbeck, Anna-Maria; Wahl, Volker (Seemann, 1993)
Ausstellungskatalog