Ernst Ludwig Kirchner: von Jena nach Davos ; [eine Ausstellung zum 90. Gründungsjubiläum des Jenaer Kunstvereins ; Stadtmuseum Göhre in Jena vom 10. Oktober 1993 - 16. Januar 1994] - Ehrmann-Schindlbeck, Anna-Maria; Wahl, Volker (Seemann, 1993)
Ausstellungskatalog
Literaturverz. S. 249 - 254
Keywords: Kirchner, Ernst Ludwig -- 1880-1938 -- Exhibitions; Ausstellungskatalog -- 1993 -- Jena; Kirchner, Ernst Ludwig