Deutsche Nationaldenkmale 1790 - 1990: [Marl Skulpturenmuseum Glaskasten 3. Oktober - 7. November 1993, Frechen Keramikmuseum 14. November 1993 - 2. Januar 1994, Gladbeck Städtische Galerie im Rathauspark 9. Januar - 13. Februar 1994, ...] (Verl. für Regionalgeschichte, 1993)
Ausstellungskatalog
Ausstellungskatalog
Keywords: Geschichte 1790-1990; Ausstellungskatalog -- 1993 -- Marl; Nationaldenkmal; Deutschland