Profan oder sakral? Zur Interpretation mittelalterlicher Wandmalerei im städtischen Kontext - Saurma-Jeltsch, Lieselotte E. (Literatur und Wandmalerei ; 1: Erscheinungsformen höfischer Kultur und ihre Träger im Mittelalter, 2002)
Insbesondere an einem Beispiel aus Konstanz
Keywords: Haus zur Kunkel -- Konstanz; Konstanz