Klassiker des politischen Denkens / Bd. 1 Von Plato bis Thomas Hobbes (Klassiker des politischen Denkens, 2007)
Plato - Aristoteles - Cicero - Augustinus - Thomas von Aquin - Dante - Marsilius von Padua - Machiavelli - Thomas Morus - Luther - Vitoria - Grotius - Bodin - Hobbes