Gestapelte Kapellen: zum Ostbau der Maulbronner Klosterkirche - Untermann, Matthias (Stratigraphie und Gefüge, 2008)
Darstellung der Ergebnisse der Bauuntersuchung von 2003; Rekonstruktion und liturgische Einordnung der "doppelstöckigen" Kapellen im Querhausarmen.