Carl il me semble que vous aimez bien les carboncles: die Schätze Margaretes von Österreich und Maximilians I. - Eichberger, Dagmar (Vom Umgang mit Schätzen, 2007)
Auswertung von deutschen und französischen Quellen über die an geheimen Orten untergebrachten Sammlungen, 1509-1531.