"Charting the autobiographical, selfregarding subject"?: Theodor De Brys Selbstbildnis - Keazor, Henry (Zeitsprünge, 2003)
Selbstporträt auf dem Titelblatt der Topographia antiquae urbis Romae, Frankfurt 1597, in der Tradition der Buchdrucker- und Verlegerporträts mit Elementen eines Gelehrtenporträts und kosmologischen Bezügen.