Wohlfahrtsstaatliche Regimetypen im Vergleich - Kohl, Jürgen (Deutschland im Wandel, 1999)
Eine Typologie von Wohlfahrtsstaaten | Die Forschungsfrage und ihre Operationalisierung | Einige zentrale Ergebnisse