Geschlechtsspezifische Arbeitsteilung in kirchlichen Organisationen - Bender, Christiane; Graßl, Hans; Motzkau, Heidrun (Religion und Geschlechterverhältnis, 2000)
Frauen, Erwerbsarbeit und Kirche | Theoretischer Rahmen der professionssoziologischen Analyse: Kirche als Arbeitgeber | Die Konstruktion von Frauen- und Männerberufen | Der Beruf der PastoralreferentIn | Der Beruf der GemeindereferentIn