Der "Heraldische Stil": ein Idiom der Kunst am Ober- und Hochrhein im 14. Jahrhundert - Saurma-Jeltsch, Lieselotte E. (Revue d'Alsace, 1981)
Betr. vorwiegend Buchmalerei aus der Manesse-Hs. und der Weingartner Liederhs.