Freiburg als Zentrum der südwestdeutschen katholischen Aufklärung zwischen Josephinismus und Frühliberalismus - Aurnhammer, Achim; Beßlich, Barbara (Der Ort und das Ereignis, 2002)
Betr. auch Johann Georg Jacobi
Keywords: Jacobi, Johann Georg -- 1740-1814; Geschichte 1700-1800; Geschichte 1789-1815; Neuzeit 1700-1800; Neuzeit 1789-1815; Vorderösterreich; Freiburg im Breisgau; Biografie