Stefan George und sein Kreis / 3 (Stefan George und sein Kreis, 2012)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 1393-1395: Greischel, Friedrich Traugott Walther; S. 1404-1409: Gundolf, Friedrich Leopold; S. 1419-1424: Hellingrath, Norbert Friedrich Theodor von; S. 1495-1499: Kommerell, Max
Keywords: George, Stefan -- 1868-1933; George, Stefan