Drei Iliasfragmente der Heidelberger Papyrussammlung - Hagedorn, Ursula; Hagedorn, Dieter (Der Freund des Menschen, 2003)
Erstedition von drei auf Papyrus erhaltenen Fragmenten aus Homers Ilias
Mit 3 Abbildungen
Keywords: Homerus -- Ilias; Homerus / Ilias; Universität Heidelberg -- Institut für Papyrologie; Heidelberg / Institut für Papyrologie / Papyrussammlung; Heidelberg; Geschichte 100 v. Chr.-300; Fragment; Papyrus; Universität Heidelberg / Institut für Papyrologie