Umweltschutz und Technologiewandel - Faber, Malte; Stephan, Gunter (Technologie, Wachstum und Beschäftigung, 1987)
Betr. auch B-W
Keywords: Deutschland -- Abwasserabgabengesetz -- DE-631; Baden-Württemberg