Architektur und Armutsgebot: zur Charakteristik franziskanischer Kirchen- und Klosterbauten - Untermann, Matthias (Gelobte Armut, 2012)
Zur Frage, in wie weit die franziskanische Architektur den Bescheidenheitsformeln des Ordens entspricht. Fallbeispiele.
Aufsatz