Kommentar zur Zivilprozessordnung - Stein, Friedrich; Jonas, Martin (Mohr Siebeck, 2014)
Der von Reinhard Bork und Herbert Roth herausgegebene Stein/Jonas bietet für Praxis und Wissenschaft eine aktuelle, gründliche, umfassende und übersichtliche Darstellung des Zivilprozessrechts und wird ausnahmslos von ausgewiesenen Prozessrechtlern bearbeitet. Der Bearbeiterkreis bleibt überschaubar und gewährleistet eine gut aufeinander abgestimmte Kommentierung. Die 23. Auflage bringt die Kommentierungen auf den jeweils neuesten Stand von Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur. Das Werk umfasst zwölf Bände, darunter zwei Bände zum Europäischen Zivilprozessrecht.Der Kommentar zur Zivilprozessordnung (Stein/Jonas) ist Bestandteil des Moduls Zivilprozessrecht Mohr Siebeck, das bei beck-online.de erhältlich ist
Interessenniveau: 06, Professional and scholarly: For an expert adult audience, including professional development and academic research. (06)
Keywords: Deutschland; Europa; Kommentar; Europäische Union / Verordnung zur Einführung eines europäischen Verfahrens für geringfügige Forderungen; Europäische Union / Verordnung zur Einführung eines Europäischen Mahnverfahrens; Europäische Union / Verordnung zur Einführung eines europäischen Vollstreckungstitels für unbestrittene Forderungen; Europäische Union / Beweisaufnahmeverordnung; Europäische Union / Zustellungsverordnung; Deutschland / Zivilprozessordnung