Bildungsforschung in Zusammenarbeit mit afrikanischen Erziehungswissenschaftlern: Bericht über die erste afrikanisch-deutsche Forschungskonferenz auf Maritius, 18. - 27. Februar 1980 - Goldschmidt, Dietrich (Die Dritte Welt als Gegenstand erziehungswissenschaftlicher Forschung, 1981)
Überblick über Themen und Arbeitskreise der Konferenz, die sich speziell mit der Situation des Bildungswesens in Afrika, alternativen Lehrverfahren und Ansätzen für erziehungswissenschaftliche Forschung befaßte. (DÜI-Wei)
Keywords: Afrika; Deutschland -- Bundesrepublik