Grundlagenstudie Namibia ; Band 16 / Gesundheit / Hans Jochen Diesfeld; Rolf Korte; Hans Joachim Schmidt. Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (GTZ) - Diesfeld, Hans J. (Grundlagenstudie Namibia ; Band 16, 1990)
Sechzehnter Band einer Gutachtenserie, die im Hinblick auf zukünftige entwicklungspolitische Maßnahmen und Kooperation der Bundesrepublik Deutschland mit Namibia erstellt wurde. Das Gesundheitswesen Namibias ist gekennzeichnet durch eine weitgehende Übernahme des durch Apartheid bestimmten Gesundheitswesens der Südafrikanischen Republik