Clavis sinica: zur Geschichte der Chinawissenschaften ; ausgewählte Quellentexte aus dem deutschsprachigen Raum: generelle Darstellungen, Institutionengeschichte, Wissenschaftler-Biographien und Bibliographien ; Materialien für die 8. Jahrestagung der Deutschen Vereinigung für Chinastudien 24.-26.10.1997 in Berlin zum Thema "Chinawissenschaften - Probleme und Perspektiven der deutschsprachigen Entwicklung" - Martin, Helmut; Leutner, Mechthild; Franke, Otto; Gabelentz, Georg von der; Kampen, Thomas; Franke, Wolfgang; Haenisch, Erich; Bauer, Wolfgang; Wilhelm, Richard; Wilhelm, Hellmut; Gransow, Bettina; Felber, Roland; et al. (Ruhr-Univ. Bochum, Sektion Sprache und Literatur Chinas, 1997)
Chinawissenschaften bis Ende der 90er Jahre. Chinawissenschaften in der DDR. Chinawissenschaften und Nationalsozialismus. Entwicklungen von den Anfängen bis 1933
Keywords: China -- Study and teaching -- Germany -- Congresses; China -- Study and teaching -- Europe, German-speaking -- Congresses; Deutschland; China; Deutschland -- Bundesrepublik; Deutschland -- DDR