Hattos Kirchenbauten in Mainz und auf der Reichenau - Keil, Wilfried E. (Glanz der späten Karolinger, 2013)
Zu den Kirchen St. Mauritius und St. Johannis in Mainz, der St. Georgs-Kirche in Oberzell (Reichenau) und der nur archivalisch überlieferten St. Albanskirche auf der Reichenau.
Keywords: Sankt Georg; Hatto <I., Moguntinus>