Sterben - und dann? - Schmidt, Heinz (Kursbuch Religion - Neuausgabe ; 9/10, [Hauptbd.]: Arbeitsbuch für den Religionsunterricht im 9./10. Schuljahr, 1993)
Totentanz. Sterben - früher. Sterben - heute. Blick in die Welt. Beistand im Sterben. Blick ins Jenseits. Gedanken. Blick in die Vergangenheit. Der Tod im Leben.