Arbeit - Leben und Fortschritt - Schmidt, Heinz (Kursbuch Religion - Neuausgabe ; 9/10, [Hauptbd.]: Arbeitsbuch für den Religionsunterricht im 9./10. Schuljahr, 1993)
Warum arbeiten? Männerarbeit - Frauenarbeit. Und die Freizeit?. Arbeitslos. Glaube und Arbeitswelt. Der Fortschritt und sein Preis.