Ehe und Familie - Schmidt, Heinz (Kursbuch Religion - Neuausgabe ; 9/10, [Hauptbd.]: Arbeitsbuch für den Religionsunterricht im 9./10. Schuljahr, 1993)
Lebensbedingung Familie. Partnerschaft. Scheidung - Treue?. Leben mit Kindern.