Leben - wozu?: die Frage nach dem Sinn - Schmidt, Heinz (Kursbuch Religion - Neuausgabe ; 9/10, [Hauptbd.]: Arbeitsbuch für den Religionsunterricht im 9./10. Schuljahr, 1993)
Worin liegt der Sinn des Lebens?. Träume und Wirklichkeit. Menschenwege - Gotteswege. Nachfolge.