Christen - Salz der Erde? - Schmidt, Heinz (Kursbuch Religion ; 9 [Hauptbd.]: Arbeitsbuch für den Religionsunterricht an Hauptschulen, 1980)
Das Leben heller machen. Den faden Alltag würzen. Neu sehen lernen. Keine Sorgen?
Dazu: Lehrerhandbuch