Normen und ich - Schmidt, Heinz (Religion in Beruf und Alltag, 1993)
Was gilt? Normen im Wandel. Mitwisser Gewissen. Zehn Gebote. Gewaltfrei und sorglos - Jesu neue Moral: Die Bergpredigt. Schuld und Vergebung.