Angkor Wat liegt in Europa!: ein transkulturelles Statement zu Werdegang und Siegel des Europäischen Kulturerbes - Falser, Michael (Europäisches Kulturerbe - Bilder, Traditionen, Konfigurationen, 2013)
RAD-ZS 417
Keywords: Europäische Union; Europarat; Europa; Konferenzschrift