Jahrbuch für Vergleichende Staats- und Rechtswissenschaften 2013 - Schubel, Christian; Kirste, Stephan; Müller-Graff, Peter-Christian; Diggelmann, Oliver; Hufeld, Ulrich (Jahrbuch für vergleichende Staats- und Rechtswissenschaften ..., 2014)
Das Jahrbuch spiegelt das wissenschaftliche Leben der Andrássy Universität Budapest (AUB) wider. Thematisch führt das Jahrbuch in Kernbereiche des Europarechts, seine Auswirkungen auf die nationalen Verfassungs-, Straf- und Zivilrechtsordnungen und in Rechtsvergleiche auf diesen Gebieten ein
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung