Schulen entwickeln sich in Richtung Inklusion: Wie kann die Wissenschaft sie unterstützen? - Klauß, Theo; Sliwka, Anne (Besser gemeinsam lernen! Inklusive Schulentwicklung, 2013)
Zum FINESA-Projekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
Keywords: Pädagogische Hochschule Heidelberg; Heidelberg; Mannheim