Geowissenschaftliche Umweltforschung: Tagung 5. und 6. November 1993 in Heidelberg ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster - Müller, German; Matschullat, Jörg (Heidelberger geowissenschaftliche Abhandlungen, 1993)
Mit einzelnen Untersuchungen aus B-W
Beiträge teilw. dt., teilw. engl
Keywords: Heidelberg; Konferenzschrift -- 1993 -- Heidelberg; Geologie; Bodendenkmal; Umweltschutz; Geowissenschaften; Umweltgeologie