Wo bitte ist denn hier die Toilette? - Wagener, Olaf (Aborte im Mittelalter und der Frühen Neuzeit, 2014)
Zur Lage des Aborts in der mittelalterlichen Burg und der Frage nach der Ableitung der Fäkalien